martes, 4 de octubre de 2011

BRUSCHETTA AL POMODORO




  
·   4 Tomates maduros
·   Una pizca de albahaca picada
·  4 Bruschette o rodajas de pan 





·   Sal 
·  1 chorrito de aceite 





Preparación:
Tostar el pan. Limpiar los tomates y cortarlos a trocitos. Trocear la albahaca fresca, salar y añadir aceite.  ¡A disfrutar de un aperitivo típicamente toscano!!!

BRUSCHETTA AL POMODORO
Ingredients: · 4 ripe tomatoes· A pinch of chopped basil· 4 Bruschette or bread slices· Salt· 1 drop of oil.
Preparation:Toast the bread. Clean the tomatoes and cut them to pieces. Chop the fresh basil, add salt and oil.Enjoy a typical Tuscan appetizer!



Bandera Italia INGREDIENTI PER “BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICO” - 4 Pomodori maturi - 1 cucchiaio di basilico spezzettato e - 4 bruschette
Per le bruschette, tostate, grigliate o fate cuocere sulla brace il pane finché non si imbrunisce. Tagliate grossolanamente i pomodori e mescolate con il basilico; salate e condite la bruschetta.
Receta di Cucina Regionale Italiana di Sophie Braimbridge

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