jueves, 8 de septiembre de 2011

MINI CROISSANT DE JAMON Y QUESO

Ingredientes:
·  1 Hoja de masa de hojaldre
·  Jamón York en lonchas
·  Queso de sandwich en lonchas
·  1 huevo
Preparación:
Extender la hoja de hojaldre en una superficie enharinada. Cortar la masa en tiras de 4 o 4 dedos de altura (dependiendo de lo grandes que quieras los croissants) Separar la tira de hojaldre del resto de la masa para poder trabajar. Cortar en triángulos. Separar cada triángulo. Cortar el jamón y el queso en triángulos un centímetro más pequeños que el del croissant para que no sobresalga cuando lo enrollemos. Encima del hojaldre añadir el triángulo de queso y el de jamón, en ese orden. y enrollar desde la base del triángulo (la parte más ancha). Una vez enrollado, girar las puntitas hacia a dentro, dandole la típica forma de croissant. Poner el el horno en fila, pintar todos los croissants con el huevo batido. Y al horno a 160°C durante 20 minutos o hasta que se doren.
Nota: Los mini croissants se pueden rellenar con todo lo que se os ocurra. Sobrasada, pate...
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