martes, 27 de septiembre de 2011

MENU VERANO BAJO EN CALORÍAS

MENÚ DE VERANO BAJO EN CALORÍAS una semana:


LUNES COMIDA: Tomates rellenos de daditos de pimiento verde, cebolla, tomate y atún.
LUNES CENA: Ensalada de judías verdes hervidas, patata hervida cortada en dados, gambas, zanahoria hervida cortada a láminas y pomelo en gajos.
MARTES COMIDA:Tostas de pan integral con revuelto de champiñon.
MARTES CENA: Ensalada Valenciana de lechuga, tomate cortado en gajos, cebolla cortada en gajos, atún, maíz, huevo duro cortado por la mitad, anchoas, aceitunas verdes y un par de espárragos blancos.
MIÉRCOLES COMIDA: Pollo al horno con Champiñones.
MIÉRCOLES CENA: Espárragos blancos con lonchas de Jamón York o Pavo.
JUEVES COMIDA: Tortilla de Espinacas (1 huevo y 2 claras) y unas rodajitas de tomate.
JUEVES CENA: Pescado hervido con Puré de Patata.
VIERNES COMIDA:Gazpacho y Pechuga.
VIERNES CENA: Melón con Jamón Serrano y Hamburguesa con Pisto.
SÁBADO COMIDA: Bacalao al horno con espinacas y piñones.
SÁBADO CENA: Ensalada de Palitos de Mar, lechuga y cebolla cortada a gajos.
DOMINGO COMIDA: Ensaladilla Rusa con huevo duro (mayonesa light o sin mayonesa)
DOMINGO CENA: Ensalada de espinacas frescas, panceta frita y tostones de pan (fritos o no)

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