FIDEOS CHINOS FRITOS


Está receta nos la trae  Cocinadelid. Me encanta la comida china. ¡Muchas gracias!!!


http://cocinadelid.blogspot.com/2011/06/fideos-chinos-fritos.html


Hoy os traigo una receta para los que le gustan la comida china, están buenísimos estos tallarines.



Ingredientes:

-Fideos de arroz (se pueden comprar ya en casi todos los centros comerciales)
-Calabacín cortada en tiras finas(juliana)
-Zanahoria cortada en tiras finas
-Cebolla cortada en trocitos pequeños
-Brotes de soja
-Salsa de soja
-Vino blanco
-Pollo o cerdo cortado en tiras

Preparación:
Cocemos los fideos, como son de arroz son solo tres minutillos y se escurren con agua fría para que no se peguen, se dejan a parte.

En una sartén honda o wok: se refríe primero la carne, y cuando esté medio hecha, añadimos todas las verduras juntas (calabacín, cebolla, zanahoria y brotes de soja) y a fuego lento vamos haciéndolo todo.

Cuando la verdura este medio hecha, añadimos medio vaso de vino blanco y 3 cucharadas soperas de salsa de soja y que cueza hasta que el caldo se quede en menos de la mitad de su volumen inicial.

Echamos un poco de sal en la sartén y echamos los tallarines para refreírlos con lo demás hasta que se consuma el caldo y los tallarines estén bien impregnados de la salsa.

Como veis es fácil de preparar, y en cualquier cena que preparéis quedareis muy bien.

Comentarios

  1. yo los hice son muy ricos !!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te hayan gustado, aunque el mérito de la receta es de cocinadelid.blogspot.com
    Muchas gracias por tu comentario y un saludo!!!

    ResponderEliminar
  3. Los he preparado hoy para la cena, están geniales! muchas gracias!! :D

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares