jueves, 29 de septiembre de 2011

FIDEOS CHINOS FRITOS


Está receta nos la trae  Cocinadelid. Me encanta la comida china. ¡Muchas gracias!!!


http://cocinadelid.blogspot.com/2011/06/fideos-chinos-fritos.html


Hoy os traigo una receta para los que le gustan la comida china, están buenísimos estos tallarines.



Ingredientes:

-Fideos de arroz (se pueden comprar ya en casi todos los centros comerciales)
-Calabacín cortada en tiras finas(juliana)
-Zanahoria cortada en tiras finas
-Cebolla cortada en trocitos pequeños
-Brotes de soja
-Salsa de soja
-Vino blanco
-Pollo o cerdo cortado en tiras

Preparación:
Cocemos los fideos, como son de arroz son solo tres minutillos y se escurren con agua fría para que no se peguen, se dejan a parte.

En una sartén honda o wok: se refríe primero la carne, y cuando esté medio hecha, añadimos todas las verduras juntas (calabacín, cebolla, zanahoria y brotes de soja) y a fuego lento vamos haciéndolo todo.

Cuando la verdura este medio hecha, añadimos medio vaso de vino blanco y 3 cucharadas soperas de salsa de soja y que cueza hasta que el caldo se quede en menos de la mitad de su volumen inicial.

Echamos un poco de sal en la sartén y echamos los tallarines para refreírlos con lo demás hasta que se consuma el caldo y los tallarines estén bien impregnados de la salsa.

Como veis es fácil de preparar, y en cualquier cena que preparéis quedareis muy bien.

3 comentarios:

  1. yo los hice son muy ricos !!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te hayan gustado, aunque el mérito de la receta es de cocinadelid.blogspot.com
    Muchas gracias por tu comentario y un saludo!!!

    ResponderEliminar
  3. Los he preparado hoy para la cena, están geniales! muchas gracias!! :D

    ResponderEliminar