lunes, 4 de julio de 2011

MELÓN CON HIERBA BUENA

Ingredientes:
 ·   1 Melón Maduro (piel de sapo)
·   4 Yogures Griegos
·   200ml. de Martini Bianco
·   2 ramitas de Menta o Hierba Buena
·   3 cucharadas de aceite
·   Sal y Pimienta
Vaciar el melón. En un vaso de minipimer añadir los trozos de melón, 3 yogures, el martini, la hierba buena, el aceite, la sal y la pimienta. Batir.Servir muy frío.
Nota: La primera vez que lo hice no tenía los ingredientes y puse en vez de yogurt griego, leche, en vez e Martini, brandi y la menta de la de bote. Y aún así, está tan buenísimo que me he comprado el Martíni y el Yogurt Griego para hacerlo. Recomendado 100%
Receta de la Escuela de Cocina Eneldo  http://www.cocinaeneldo.com/

1 comentario:

  1. Me encanta esta receta! me recuerda un poco a la sopa de pepini pero creo que ésta tendrá más éxito porque no lleva ajo. Muchas gracias!

    ResponderEliminar