sábado, 28 de mayo de 2011

POLLO CON SALSA DE CEBOLLA



Ingredientes:
·   2 Muslos y entre muslos de Pollo
·   1 Sobre de sopa de cebolla
·   1 copita de vino blanco
·   Agua
·   Aceite de Oliva Virgen
Preparación:
En una Olla Rápida, sofreír el pollo vuelta y vuelta. Añadir el vino hasta que evapore. Añadir ½ del sobre de sopa de cebolla. Añadir agua hasta cubrir el pollo. Cerrar la olla. Cuando la olla empiece a echar vapor, contar 10-13 minutos y retirar del fuego.
Ya está listo, servir con un poco de salsa.

ONION SAUCE CHICKEN
Ingredients:
· 2Chicken thighs
· 1 envelope onion soup
· 1 glass of white wine
· Water
· Virgin Olive Oil
Preparation:
In a pressure cooker, saute the chicken back and forth. Add the wine to evaporate. Add ½ envelope onion soup. Add water to cover chicken. Close the pot. When the pan begins to steam, having 10-13 minutes and remove from heat.
Done, serve with some sauce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario