viernes, 18 de febrero de 2011

QUICHE DE CEBOLLA


Ingredientes 6 Personas:
·   300 gr. Hojaldre
·   2 cebollas
·   4 huevos
·   ½ vaso de Brandy
·   75 gr. Queso Gruyere
·   200 gr. (2 tazas de café de nata líquida
·   sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Cortar la cebolla en gajos finos. Calentar una sartén con abundante aceite a fuego lento. Freír la cebolla en aceite, añadir el brandy hasta que evapore. Batir los huevos, la nata, luego añadir la sal, pimienta y nuez moscada y remover. Añadir la mitad del queso rallado. Adjuntar la cebolla frita sin el aceite. En una fuente de horno poner el hojaldre y encima la mezcla. Espolvorear el resto del queso.  Precalentar el horno a 180º C Cocer al horno durante 30-35 minutos.

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