viernes, 11 de febrero de 2011

FIDEUA

Ingredientes:(para4personas)
·   400 gr. fideos gruesos
·   1 sepia grande
·   8 langostinos
·   2 dientes de ajo
·   4 tomates de pera maduros/4 cucharadas de tomate natural triturado
·   1 cucharada de pimentón dulce
·   azafrán o colorante alimentario
·   sal
·   1l Caldo de pescado
Preparación:
Cortar el pescado en trozos. Calentar el aceite en una sartén. Saltear primero el pescado y luego el marisco. Reservar. En el mismo aceite, dorar el ajo picado fino, añadir el tomate, el pimentón y el caldo caliente. Cocer unos 4 minutos, agregar el azafrán y los fideos. Cocer a fuego alto unos 5 minutos, bajar el fuego y cocer otros 5 minutos. Añadir el pescado reservado, dejar cocer otros 5 minutos. Incorporar el marisco, un poco de sal, acabar la cocción unos minutos. Dejar reposar tapado unos minutos para que los fideos absorban todo el caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario