miércoles, 13 de octubre de 2010

ZUPPA DI FARRO

Ingredientes:
·   2 Zanahorias
·   2 Cebollas pequeñas
·   Un poco de perejil
·   Salvia
·   2 cucharadas de concentrado de tomate
·   ½ Apio
·   250 gr. Habas blancas
·   250 gr. Farro
·   Aceite y Sal
Preparación:
Trocear muy finito la cebolla, la zanahoria, el apio y el perejil. En una cazuela a parte, hervir las habas. Una vez hervidas, reservar el agua en el que se han hervido, pasar por el pasapurés la mitad de las habas para eliminar las pieles y picar las habas. Reservar. Calentar una cazuela al fuego con aceite. Sofreír a fuego lento las verduras para que queden blanditas. Salpimentar. Añadir la pasta de habas picadas, las habas sin picar, el concentrado de tomate, la salvia y agregar el agua de las habas. Comprobar de sal. Cocer unos 30 minutos.  Añadir el farro y caldo avecrem y cocer otros 30 minutos hasta que el farro este hecho y el agua evaporada. Servir caliente.
Receta de Bindu. Grazie!!! 

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