lunes, 4 de octubre de 2010

TORTA DE PIMIENTO


 Ingredientes:
·   Masa: Se puede hacer o utilizar una plancha de hojaldre
·   1 vaso de aceite
·   ½ vaso de leche
·   ½ vaso de coñac
·   Harina la que admita(hasta que se despegue)
·   Para el relleno:
·   6 Pimientos rojos Medianos
·   1 lata de Atún
·   Piñones
·   1 Ajo
·   Una cucharada de tomate frito
·   sal
Preparación:
Para la masa: Juntar todo en un cuenco y amasar. Poner papel aluminio en la bandeja de horno y extender bien la masa. Calentar el horno a 180°C 20 minutos o cuando este dorada.
Para el relleno: Asar los pimientos rojos (que sean todos rojos y lo más rectos posible para pelarlos bien) Una vez asados, enfriar y quitar la piel y las semillas. Cortar los pimientos en tiras finas y luego en rectángulos. Aliñar con el aceite, la sal, el atún y un poco de ajo rallado (al gusto) y extender sobre la masa. 
Receta de Trini Salvador

No hay comentarios:

Publicar un comentario