lunes, 4 de octubre de 2010

MENESTRA DE VERDURAS

Ingredientes:
·   Congelado de Menestra (verduras básicas: patata, zanahoria, guisantes, bajocas, col de Bruselas, habas verdes, alcachofa)
·   1 Patata
·   1 Cebolla
·   1 Bote tomate triturado(ó cucharadas de tomate frito)
·   Sal, Agua, Aceite
·   Ajitos
Preparación:
Pelar la patata. Cortar en dados. Pelar la cebolla, cortar en dados diminutos. Sofreír la patata, la cebolla y los ajitos a fuego fuerte unos minutos. Añadir el congelado de menestra y el bote de tomate triturado. Añadir uno o 2 vasos de agua. Cocer a fuego medio hasta que las verduras estén blanditas y el agua se haya evaporado (¡OJO! Controlar el fuego que no se queme), si siguen duras ir incorporando agua. Se puede enriquecer con un dado de caldo de verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario