lunes, 4 de octubre de 2010

EMPANADILLAS DE PIMIENTO ROJO, CALABACÍN Y CEBOLLA, LONGANIZA CON TOMATE, SOBRASADA Y QUESO Y MORCILLA


Ingredientes:
·   Masa: Se puede hacer o utilizar una plancha de hojaldre
·   1 vaso de aceite
·   ½ vaso de leche
·   ½ vaso de coñac
·   Harina la que admita(hasta que se despegue)
·   Para el relleno:
EMPANADILLAS DE
PIMIENTO
LONGANIZA CON TOMATE
CALABACÍN CON CEBOLLA
SOBRASADA Y QUESO
MORCILLA
1 Pimiento rojo
1 lata de Atún
Piñones
1 Ajo
Tomate frito
sal
Longaniza
Tomate frito
Lata calabacín con cebolla Hida o Hacendado
Sobrasada
Queso para fundir
Morcilla

Preparación:
Para la masa: Juntar todo en un cuenco y amasar. Extender la masa lista para trabajar con ella.
Para el relleno de pimiento: Asar los pimientos rojos. Una vez asados, enfriar y quitar la piel y las semillas. Cortar los pimientos en tiras finas y luego en rectángulos. Aliñar con el aceite, la sal, el atún y un poco de ajo rallado (al gusto) y extender sobre la masa.
Cómo hacer empanadillas: Hacer círculos con un vaso de borde fino o con un corta pastas. Introducir el relleno en el interior, cerrar, sellar los lados con un tenedor. Pintar de huevo y Calentar el horno a 160°C hasta que estén doradas. Se pueden decorara con semillas de sésamo.

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