sábado, 4 de septiembre de 2010

VICHYSSOISE o CREMA DE PUERROS

Ingredientes:
 ·   6 Puerros.
·   4 Patatas medianas.
·   100ml nata líquida.
·   Pizca Parmesano rallado.
·   Pizca Nuez Moscada.
·   Una cucharada de mantequilla.
Preparación:
Cortar la parte verde del puerro y la parte de la raíz. Cortar los puerros en trozos. Pelar las patatas y cuartear. Sofreír los puerros en aceite. Introducir las patatas unos minutos y continuar sofriendo. Cubrir los puerros y las patatas con agua. Poner en la olla rápida durante 15 minutos. Una vez fría la olla batir todo con la batidora, añadir la nata, el parmesano, la nuez moscada y una cucharada de mantequilla. Salar al gusto. Batir bien. Servir caliente o fría.


Gran Bretaña BanderaVICHYSSOISE
Ingredients: 6 leeks. • 4 medium potatoes. · 100ml cream. · Pinch grated Parmesan. · Pinch nutmeg. · A tablespoon of butter. Preparation: Cut the green part of leek and the root. Cut the leeks into pieces. Peel the potatoes and quartered. Saute leeks in oil. Enter the potatoes and continue to sauté a few minutes. Cover the leeks and potatoes with water. Place in pressure cooker for 15 minutes. Once cool beat all the pot with the mixer, add the cream, Parmesan, nutmeg and a tablespoon of butter. Salt to taste. Beat well. Serve hot or cold.
How to make it more delicious. * A couple of prawns per plate * An Peel squash, cut into rectangles and fry the shrimp heads and shells in abundant oil. Remove the shells. Fry the zucchini. Remove and fry the prawns, turn and turn. Serve in the dish and decorate Vichyssoise with oil. Great!!


Italia BanderaVICHYSSOISE
Ingredienti: 6 porri. • 4 patate medie. · Crema 100 ml. Pinch · parmigiano grattugiato. · Pizzico di noce moscata. · Un cucchiaio di burro. 
Preparazione: Tagliare la parte verde del porro e la radice. Tagliare i porri a pezzi. Sbucciare le patate e squartato. Soffriggere porri nell'olio. Inserisci le patate e continuare a rosolare qualche minuto. Coprire i porri e le patate con acqua. Mettere in pentola a pressione per 15 minuti. Una volta freddo battere tutti il ​​piatto con il mixer, aggiungere la panna, il parmigiano, noce moscata e un cucchiaio di burro. Sale a piacere. Sbattere bene. Servire caldo o freddo.
Come renderlo più delizioso. * Un paio di gamberi per piastra * Una zucca Sbucciate, tagliate a rettangoli e friggere le teste di gamberi e le conchiglie in abbondante olio. Togliere i gusci. Friggere le zucchine. Rimuovere e friggere i gamberi, girare e girare. Servire nel piatto e decorare Vichyssoise con l'olio. Grande!

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