sábado, 4 de septiembre de 2010

TARTA CAPUCHINA


Ingredientes:
·  12 huevos
·  1 cucharada sopera de maicena
·  1 cucharadita de levadura
·  1 ½ vaso de azúcar
·  1vaso de agua
·  azúcar glass
Preparación:
Batir 2 huevos enteros y 10 yemas durante 5 minutos. Añadir las cucharadas de maicena y levadura. Batir todo durante 15 minutos. Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina. Introducir en el horno a 250°C durante 5 minutos ó hasta que sale limpio el cuchillo al pincharla. Almíbar: En un bol, juntar un vaso de agua y 1 ½ vaso de azúcar, calentar removiendo hasta que se haga transparente. Una vez cocida la tarta, Desmoldar y añadir todo el almíbar por encima. Dejar que se empape bien la tarta. Poner el molde otra vez e introducir en la nevera 24h, desmoldar y dar la vuelta para que baje el almíbar. Poner azúcar glass por encima, espolvorear con un colador. Hacer rombos quemando en el fuego una aguja de media y marcando con ella el azúcar glass. Lista para servir.
Receta de Emilia Vernia

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