sábado, 18 de septiembre de 2010

TARRINA DE VERDURAS

Ingredientes:
·   300 gr. de zanahoria
·   300 gr. de cebolla
·   300 gr. de espinacas
·   3 huevos
·   9 cucharadas grandes de nata líquida
·   3 cucharaditas d mantequilla
Preparación:
Hervir la zanahoria y las espinacas por separado. Pochar la cebolla a fuego lento con una pizca de sal. Engrasar un molde, preferiblemente de pum-cake. Mezclar la zanahoria con un huevo, 3 cucharadas grandes de nata líquida y una cucharadita de mantequilla. Verter sobre el molde engrasado. Repetir la misma operación con la cebolla y con las espinacas. Realizar en el mismo orden. Introducir en el horno precalentado al baño María a 160°C durante 20 minutos o cuando el cuchillo salga limpio. Al desmoldar quedara en la base las espinacas, en medio la cebolla y la zanahoria arriba.
Receta de Begoña Blay

No hay comentarios:

Publicar un comentario