TARRINA DE VERDURAS
·
300 gr. de zanahoria
·
300 gr. de cebolla
·
300 gr. de espinacas
·
3 huevos
·
9 cucharadas grandes de nata líquida
·
3 cucharaditas d mantequilla
Preparación:
Hervir la zanahoria y las espinacas por separado. Pochar la cebolla
a fuego lento con una pizca de sal. Engrasar un molde, preferiblemente de pum-cake.
Mezclar la zanahoria con un huevo, 3 cucharadas grandes de nata líquida y una
cucharadita de mantequilla. Verter sobre el molde engrasado. Repetir la misma
operación con la cebolla y con las espinacas. Realizar en el mismo orden. Introducir
en el horno precalentado al baño María a 160°C durante 20
minutos o cuando el cuchillo salga limpio. Al desmoldar quedara en la base las
espinacas, en medio la cebolla y la zanahoria arriba.
Receta de Begoña Blay
Receta de Begoña Blay
Comentarios
Publicar un comentario