martes, 7 de septiembre de 2010

SOLOMILLO CON FOIE Y COMPOTA DE MANZANA

Ingredientes:
·    Solomillo de cerdo/ternera
·    Foie
·    Manzanas reineta
·   Aceite
·   Sal y Pimienta Negra recién molida
Preparación:
Cortar el solomillo en raciones de 3 dedos de grueso. Aplanar. Atar un cordel de cocina alrededor de cada porción para que no pierda los jugos. Salpimentar. Calentar una sartén con aceite a fuego rápido y freír, que se dore una parte y luego la otra. En medio se quedara al punto. Añadir un bloque de foie encima de cada pieza de solomillo.
Más que compota es un puré natural de manzanas. Como estaban muy dulces no he añadido nada. Pelar y cortar las manzanas en dados, poner en un cazo con un poquito de agua hasta que se pochen, se le puede añadir mantequilla y azúcar, a gustos. Cuando ya están muy blanditas, sacar del fuego y triturar. Decorar con la compota y crema de vinagre. Emplatar y servir.

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