SOLOMILLO CON FOIE Y COMPOTA DE MANZANA
Ingredientes:
· Solomillo de cerdo/ternera
· Foie
· Manzanas reineta
· Aceite
· Sal
y Pimienta Negra recién molida
Preparación:
Cortar
el solomillo en raciones de 3 dedos de grueso. Aplanar. Atar un cordel de
cocina alrededor de cada porción para que no pierda los jugos. Salpimentar.
Calentar una sartén con aceite a fuego rápido y freír, que se dore una parte y
luego la otra. En medio se quedara al punto. Añadir un bloque de foie encima de
cada pieza de solomillo.
Más
que compota es un puré natural de manzanas. Como estaban muy dulces no he
añadido nada. Pelar y cortar las manzanas en dados, poner en un cazo con un
poquito de agua hasta que se pochen, se le puede añadir mantequilla y azúcar, a
gustos. Cuando ya están muy blanditas, sacar del fuego y triturar. Decorar con
la compota y crema de vinagre. Emplatar y servir.
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