QUICHE LORRAINE DE JAMÓN YORK Y QUESO
Ingredientes:
·
Para la masa/ ó comprar masa
brisa:
·
200 gr. de harina
·
100 gr. de mantequilla
·
1 huevo
·
1 cucharadita de sal
·
Para el relleno
·
200 gr. de Jamón York a taquitos o Bacón
·
200 gr. de mozzarella rallada
·
200 ml. de nata líquida
·
3 huevos
Preparación:
Masa: hacer
un volcán con la harina, añadir la mantequilla (en pomada o líquida) y unir
todo hasta conseguir una masa homogénea. No amasar mucho porque se endurece la
masa. Hacer una bola y guardarla en el frigorífico durante ½ hora envuelta en papel film. Extender con el
rodillo y cubrir el molde previamente engrasado, pinchar la masa. Hornear
durante 15 minutos a 180°C.
Relleno:
Batir los huevos, añadir la nata y remover. Agregar el queso rallado y el
Jamón, remover. Incorporar sobre la masa y hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que se cuaje. Comprobar
con un cuchillo, si sale limpio está hecha.
Receta de Begoña Blay
Receta de Begoña Blay
QUICHE LORRAINE OF HAM AND CHEESE
Ingredients:
For the Dough:· 200 gr. Flour.· 100 gr. Butter.· 1 Egg.· 1 teaspoon Salt
For the filling:· 200 gr. diced Ham or bacon · 200 gr. grated Mozzarella.· 200 ml. of Cream.·3 Eggs
Preparation:
Dough: make a volcano with the flour, add the butter (in cream or liquid) and put everything together until a homogeneous mass. Do not mix much because it hardens the dough. Make a ball and store in refrigerator for ½ hour film wrapped. Roll out and cover the greased pan, prick the dough. Bake for 15 minutes at 180 ° C.
Filling: Beat eggs, add cream and stir. Add the grated cheese and ham, stir. Incorporate on dough and baking at 180 ° C for 20 minutes or until set. Check with a knife comes out clean it is made.
Preparation:
Dough: make a volcano with the flour, add the butter (in cream or liquid) and put everything together until a homogeneous mass. Do not mix much because it hardens the dough. Make a ball and store in refrigerator for ½ hour film wrapped. Roll out and cover the greased pan, prick the dough. Bake for 15 minutes at 180 ° C.
Filling: Beat eggs, add cream and stir. Add the grated cheese and ham, stir. Incorporate on dough and baking at 180 ° C for 20 minutes or until set. Check with a knife comes out clean it is made.
QUICHE LORRAINE DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Ingredienti:
Per la pasta: · 200 gr. Farina. · 100 gr. Burro. · 1 Uovo. · 1 cucchiaino di Sale
Per il ripieno: · 200 gr. dadini di Prosciutto o Pancetta · 200 gr. Mozzarella grattugiato. · 200 ml. di Panna. · 3 Uova
Preparazione:
Pasta: fare un vulcano con la farina, aggiungere il burro (in crema o liquido) e mettere tutto insieme fino a una massa omogenea. Non mescolare molto perché indurisce la pasta. Fare una palla e riporre in frigo per ½ ora del film avvolto. Stendere e coprire la padella unta, bucherellare la pasta. Cuocere per 15 minuti a 180 ° C.
Ripieno: Sbattere le uova, aggiungere la panna e mescolate. Aggiungere il formaggio grattugiato e prosciutto, mescolare. Incorporare sulla pasta e cottura a 180 ° C per 20 minuti o fino a set. Verificare con un coltello esce pulito è fatto.
Per la pasta: · 200 gr. Farina. · 100 gr. Burro. · 1 Uovo. · 1 cucchiaino di Sale
Per il ripieno: · 200 gr. dadini di Prosciutto o Pancetta · 200 gr. Mozzarella grattugiato. · 200 ml. di Panna. · 3 Uova
Preparazione:
Pasta: fare un vulcano con la farina, aggiungere il burro (in crema o liquido) e mettere tutto insieme fino a una massa omogenea. Non mescolare molto perché indurisce la pasta. Fare una palla e riporre in frigo per ½ ora del film avvolto. Stendere e coprire la padella unta, bucherellare la pasta. Cuocere per 15 minuti a 180 ° C.
Ripieno: Sbattere le uova, aggiungere la panna e mescolate. Aggiungere il formaggio grattugiato e prosciutto, mescolare. Incorporare sulla pasta e cottura a 180 ° C per 20 minuti o fino a set. Verificare con un coltello esce pulito è fatto.
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