sábado, 18 de septiembre de 2010

QUICHE LORRAINE DE JAMÓN YORK Y QUESO

 Ingredientes:
·   Para la masa/ ó comprar masa brisa:
·   200 gr. de harina
·   100 gr. de mantequilla
·   1 huevo
·   1 cucharadita de sal
·   Para el relleno
·   200 gr. de Jamón York a taquitos o Bacón
·   200 gr. de mozzarella rallada
·   200 ml. de nata líquida
·   3 huevos
Preparación:
Masa: hacer un volcán con la harina, añadir la mantequilla (en pomada o líquida) y unir todo hasta conseguir una masa homogénea. No amasar mucho porque se endurece la masa. Hacer una bola y guardarla en el frigorífico durante ½  hora envuelta en papel film. Extender con el rodillo y cubrir el molde previamente engrasado, pinchar la masa. Hornear durante 15 minutos a 180°C.
Relleno: Batir los huevos, añadir la nata y remover. Agregar el queso rallado y el Jamón, remover. Incorporar sobre la masa y hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que se cuaje. Comprobar con un cuchillo, si sale limpio está hecha.
Receta de Begoña Blay 

QUICHE LORRAINE OF HAM AND CHEESE
Ingredients: 
For the Dough:· 200 gr. Flour.· 100 gr. Butter 1 Egg.· 1 teaspoon Salt 
For the filling:· 200 gr. diced Ham or bacon · 200 gr. grated Mozzarella.· 200 ml. of Cream3 Eggs
Preparation:
Dough: make a volcano with the flour, add the butter (in cream or liquid) and put everything together until a homogeneous mass. Do not mix much because it hardens the dough. Make a ball and store in refrigerator for ½ hour film wrapped. Roll out and cover the greased pan, prick the dough. Bake for 15 minutes at 180 ° C.
Filling: Beat eggs, add cream and stir. Add the grated cheese and ham, stir. Incorporate on dough and baking at 180 ° C for 20 minutes or until set. Check with a knife comes out clean it is made.
 
QUICHE LORRAINE DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Ingredienti:
Per la pasta: · 200 gr. Farina. · 100 gr. Burro. · 1 Uovo. · 1 cucchiaino di Sale
Per il ripieno: · 200 gr. dadini di Prosciutto o Pancetta · 200 gr. Mozzarella grattugiato. · 200 ml. di Panna. · 3 Uova
Preparazione:
Pasta: fare un vulcano con la farina, aggiungere il burro (in crema o liquido) e mettere tutto insieme fino a una massa omogenea. Non mescolare molto perché indurisce la pasta. Fare una palla e riporre in frigo per ½ ora del film avvolto. Stendere e coprire la padella unta, bucherellare la pasta. Cuocere per 15 minuti a 180 ° C.
Ripieno: Sbattere le uova, aggiungere la panna e mescolate. Aggiungere il formaggio grattugiato e prosciutto, mescolare. Incorporare sulla pasta e cottura a 180 ° C per 20 minuti o fino a set. Verificare con un coltello esce pulito è fatto.

1 comentario:

  1. ¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
    saludos

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