lunes, 20 de septiembre de 2010

PASTEL DE NARANJA Y CHOCOLATE


·   Para el Chocolate:
·   150 gr. Chocolate negro
·   250 ml. Nata líquida
·   250 ml. Leche
·   5 hojas cola de pescado

·   Para la Naranja:
·   300 ml. Nata líquida
·   250 ml. Leche
·   300 gr. Mermelada de Naranja
·   5 hojas cola de pescado

·   Cobertura de Yema:
·   3 huevos
·   El peso de los huevos en azúcar.
·   Bizcocho de pistachos o galletas con mantequilla.

Preparación:
Untar el molde con mantequilla, espolvorear con harina.
Base: Galletas troceadas con mantequilla al horno para endurecer.
Chocolate negro: Calentar en un cazo al fuego la nata, la leche y las colas de pescado. Añadir el chocolate negro hasta que se funda. Verter en el molde encima de la base de galleta.
Naranja: Calentar en un cazo al fuego la nata, la leche, las colas de pescado y la mermelada de naranja. Volcar en el molde. ¡OJO! Al volcar en el molde encima de la naranja, poner una espátula desviando el líquido para que no se mezclen los sabores.
Cobertura de Yema: Batir los huevos y el azúcar en un cazo al fuego e ir removiendo con una cuchara hasta que empiece a hervir. Sacar, batir de nuevo y enfriar.
Una vez la gelatina ha cuajado desmoldar y añadir la Cobertura de Yema. Decorar con caramelo líquido. Dejar enfriar y lista para servir.

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