sábado, 4 de septiembre de 2010

MONTADITO DE TOMATE Y ANCHOA

Ingredientes:
·   Anchoas del Cantábrico
·   Tomates maduros
·   Pan de baguette
Preparación:
Tostar el pan. Untar el pan con mayonesa para que no se humedezca. Cortar el tomate en rodajas finas. Decorar con la anchoa. Servir  fríos.


Gran Bretaña BanderaTOMATO AND ANCHOVY MONTADITO
Ingredients: Cantabrian anchovies - tomatoes - baguette
Preparation: Toast the bread. Spread mayonnaise in the bread to avoid getting wet. Cut the tomatoes into thin slices. Garnish with the anchovies. Serve cold.


Italia BanderaMONTADITO DI POMODORO E ACCIUGHE
Ingredienti: Cantabria acciughe - baguette - pomodori maturi
Preparazione: Tostare il pane. Stendere il pane con maionese per evitare di bagnarsi. Tagliare i pomodori a fettine sottili. Guarnire con le acciughe. Servire freddo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario