miércoles, 29 de septiembre de 2010

MAGRET DE PATO CON FRUTOS DEL BOSQUE


Ingredientes:
·   1 copita de Jerez
·   Mermelada de Frutos del Bosque
·   2 Cucharadas de azúcar
·   Sal gruesa, pimienta y nuez moscada
·   Un poquito de agua
·   Una pizca de  maicena
·   Magret/pechuga de pato
Preparación:
Magret: Cortar la capa de grasa en cortes verticales y horizontales como si fueran rombos. Freír el magret por la parte de la grasa hasta que este dorada. Dar la vuelta. Filetear, añadir sal gruesa y servir. Acompañar por salsa de Frutos del Bosque y soja.
Salsa de Frutos del Bosque: Calentar un cazo al fuego con el agua, el jerez, el azúcar, la mermelada, maicena, las especias y la sal. 
La receta modificada es de http://lacocinadelachin.blogspot.com/2008/07/magret-de-pato-con-salsa-de-cerezas.html  ¡Gracias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario