lunes, 20 de septiembre de 2010

FLAN DE ALMENDRA


Ingredientes:
·  150 gr. de azúcar  
·  1/2 litro de leche
·  5 huevos
·  5 galletas María
·  125 gr. de almendra molida

Preparación:
Precalentar el horno a 160°C. Hacer caramelo con un poco de azúcar quemado y verterlo en un molde. Batir los huevos en un bol, agregar la leche y batir. Añadir el azúcar y batir. Agregar las galletas trituradas y las almendras y remover. Verter la mezcla en el molde. Hornear al baño María 45 minutos aproximadamente. Sacar cuando al pinchar con un cuchillo salga limpio. Mantener en la nevera y justo antes de servir dale la vuelta. Decorar con nata montada y fruta fresca.

1 comentario:

  1. hola,tengo una duda la almendra molida que se echa cruda o es tostada,me supongo que sera cruda,y luego que queda la galleta en el fondo,parece que tiene dos capas.Un saludo

    ResponderEliminar