martes, 7 de septiembre de 2010

ENSALADA DE ARROZ CON TOMATE Y ACEITUNAS

Ingredientes:
·    Una taza de arroz blanco largo
·    ½  cebolla (al gusto)
·    2 ó 3 tomates
·   Una lata de atún en aceite
·    Una lata de aceitunas negras deshuesadas
·    ½ lata de aceitunas verdes deshuesadas (rellenas de anchoa)
·    Aliño: Aceite de Oliva y Vinagre ó Mayonesa
·    Sal
·   Decorar: Huevo duro y anchoas
Preparación:
Hervir el arroz según las instrucciones, 20 minutos aproximadamente. Hervir el huevo 10 min. aprox. Cortar en dados el tomate y la cebolla. Cortar las aceitunas en láminas. Una vez el arroz esta cocido y frío, mezclar con el tomate, la cebolla, el atún y las aceitunas. Salar. Aliñar con aceite y vinagre ó Mayonesa. Servir en una bandeja o  emplatar en un molde por capas, arroz, tomate, cebolla, atún y aceitunas. Decorar con el huevo duro, rallado o en 2 mitades y anchoas. Servir frío.

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