Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
La Cocina de Marta Blay
Aprende a Cocinar. Planifica tus Menus.
PAGINA
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
Más…
POSTRES
SHOP
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
Compartir
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Etiquetas
a) APERITIVOS
septiembre 04, 2010
DÁTILES CON BACÓN
Ingredientes:
·
Dátiles dulces deshuesados
·
Tiras de bacón
Preparación:
Estirar una tira de bacón. Enrollar con el dátil dentro. Calentar una sartén y freír los dátiles con bacón. Servir calientes.
Comentarios
Entradas populares
mayo 23, 2012
ETIQUETAS DE ABEJAS PARA BABY SHOWER
diciembre 28, 2012
TOPPERS Y WRAPPERS NAVIDAD
Comentarios
Publicar un comentario