lunes, 27 de septiembre de 2010

ARROZ CON VERDURAS Y SOJA

 Ingredientes (6 personas):
·   300gr. arroz
·   1 cebolleta
·   1 puerro
·   1 zanahoria
·   1 pechuga de pollo
·   1 cucharada de aceite de oliva
·   1 huevo
·   3 cucharadas soperas de salsa de soja  
 Preparación:
Cocer el arroz. Picar las verduras y la pechuga. Calentar una sartén o wok con aceite y rehogar la pechuga, añadir las verduras y saltearlas. Encima del salteado añadir el arroz en forma de montaña. Cascar el huevo en el medio y mezclar con las verduras. Sazonar con la soja. Servir caliente. Decorar con tiras de cebollino.
Receta de Ana Blay 

RICE WITH VEGETABLES AND SOY SAUCE
Ingredients (6 persons):· 300gr. rice· 1 onion· 1 leek· 1 carrot· 1 chicken breast-1 tablespoon olive oil· 1 egg· 3 tablespoons soy sauce 
Preparation:
Cook the rice. Chop vegetables and breast. Heat a skillet or wok with oil and saute the chicken breast, add the vegetables and sauté. Add above fried rice-shaped mountain. Break the egg into the middle and mix with vegetables. Season with soy. Serve hot. Decorate with strips of chives.
Recipe by Anna Blay

No hay comentarios:

Publicar un comentario