ARROZ AL HORNO
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1 muslito de pollo por cabeza
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Costillitas de cerdo (2 por cabeza)
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1 morcilla por cabeza
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Longaniza cortada a trocitos
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½ Bote garbanzos cocidos
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2 Patatas medianas cortadas en rodajas
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1 Tomate partido por la mitad
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5 o 6 Ajos
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500 gr. de arroz
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2 Cucharadas de aceite de oliva
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1 litro de agua
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Sal
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Azafrán
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Pimentón
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Un chorrito de Tomate Frito
Preparación:
Poner una sartén con aceite a calentar y
siempre en el mismo aceite. Sofreír las patatas hasta dorarlas. Sacar. Sofreír
los ajitos. Sacar. Sofreír la carne. Sacar. Sofreír las longanicitas y las
morcillas. Sacar. Sofreír el arroz unos segundos. Sacar. Poner todo en una
bandeja de barro. El arroz impregnado de aceite, los tomates, las patatas, los
ajitos, la carne, el embutido y los garbanzos. En un cazo al fuego añadir el
agua, el azafrán, el pimentón, el chorrito de tomate y salar al gusto. Una vez
caliente, volcar sobre la cazuela de barro y poner al horno a 180°C durante 40 minutos aproximadamente e ir comprobando hasta que el arroz
absorba el caldo. Servir recién hecho.
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