COMO HACER NUBES O MARSHMALLOWS
Ingredientes:
- Azúcar Glas, para la bandeja de revestimiento.
- Azúcar Glas, para la bandeja de revestimiento.
- 200 ml. de Agua.
- 20 gr. de gelatina sin sabor.
- 300 gr. azúcar.
- 100 gr. gelatina de fresa.
- 300 gr. azúcar.
- 100 gr. gelatina de fresa.
Preparación:
Untar un molde rectangular con mantequilla o aceite para que no se peque la pasta de nubes. Espolvorear con azúcar glas.
Calentar el agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, añadir la gelatina neutra y el azúcar. Bajar el fuego y dejar cociendo 5 minutos. Incorporar el sobre de la gelatina de fresa y seguir removiendo durante 5 minutos más. Irá cogiendo cierta consistencia. Dejar enfriar hasta que esté semicuajada.
Con una batidora de varillas, montar la gelatina durante unos minutos hasta que quede una textura como de merengue.
Untar un molde rectangular con mantequilla o aceite para que no se peque la pasta de nubes. Espolvorear con azúcar glas. Poner la gelatina montada en el molde. Dejar a temperatura ambiente unas 12 horas. Pasado ese tiempo volcar la gelatina en una tabla y con un cuchillo grande y bien afilado cortar con decisión unas tiras, y luego a su vez en rectángulos. Rebozar en azúcar glas, o si os gustan un poco menos dulces, el efecto es el mismo rebozándolas en Maizena.
Nota: Yo no tenía gelatina en sobre sin sabor y he puesto cola de pescado (24gr). Tampoco tenía gelatina de fresa y he cogido 3 sobres de cuajada que tenía (12gr cada sobre), no tenía más. He puesto una cucharada de vainilla en polvo porque la cola de pescado olía raro y por cierto, se ha disuelto en caliente. Y lo he puesto todo junto menos la cuajada que he incorporado despues. Al principio estaba la mezcla muy líquida, pero 8 minutos mas tarde más o menos se ha espesado. La he probado y esta riquisima, claro con 300gr de azúcar!!! Se está enfriando, pero seguro que me queda bien, tiene buena pinta. Yo he cortado las nubes con un molde de pato.
MARSHMALLOWS
Ingredients:- Sugar Glas, for the coating tray.- 200 ml. of Water.- 20 gr. unflavored gelatin.- 300 gr. sugar.- 100 gr. strawberry gelatin.
Recipe Webos Fritos.Thanks for the recipe!
Preparation:
Grease a baking pan with butter or oil to prevent the marshmalloe from sticking. Sprinkle with icing sugar. Heat water in a saucepan. Bring to the boil, add the gelatin and sugar neutral. Lower the heat and allow simmering 5 minutes. Incorporate the envelope of strawberry gelatin and continue stirring for 5 minutes. Will taking some consistency. Let cool until semi curd.
With a whisk, mount the gel for a few minutes until meringue like texture. Grease a baking pan with butter or oil. Sprinkle with icing sugar. Put marshmallows in the mold. Leave at room temperature 12 hours. After that time pour the marshmallows into a table and with a sharp large knife and cut strips decision, and then turn into rectangles. Batter in icing sugar, or if you like a little less sweet, the effect is the same battering in cornstarch.
Untar un molde rectangular con mantequilla o aceite para que no se peque la pasta de nubes. Espolvorear con azúcar glas.
Calentar el agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, añadir la gelatina neutra y el azúcar. Bajar el fuego y dejar cociendo 5 minutos. Incorporar el sobre de la gelatina de fresa y seguir removiendo durante 5 minutos más. Irá cogiendo cierta consistencia. Dejar enfriar hasta que esté semicuajada.
Con una batidora de varillas, montar la gelatina durante unos minutos hasta que quede una textura como de merengue.
Untar un molde rectangular con mantequilla o aceite para que no se peque la pasta de nubes. Espolvorear con azúcar glas. Poner la gelatina montada en el molde. Dejar a temperatura ambiente unas 12 horas. Pasado ese tiempo volcar la gelatina en una tabla y con un cuchillo grande y bien afilado cortar con decisión unas tiras, y luego a su vez en rectángulos. Rebozar en azúcar glas, o si os gustan un poco menos dulces, el efecto es el mismo rebozándolas en Maizena.
Nota: Yo no tenía gelatina en sobre sin sabor y he puesto cola de pescado (24gr). Tampoco tenía gelatina de fresa y he cogido 3 sobres de cuajada que tenía (12gr cada sobre), no tenía más. He puesto una cucharada de vainilla en polvo porque la cola de pescado olía raro y por cierto, se ha disuelto en caliente. Y lo he puesto todo junto menos la cuajada que he incorporado despues. Al principio estaba la mezcla muy líquida, pero 8 minutos mas tarde más o menos se ha espesado. La he probado y esta riquisima, claro con 300gr de azúcar!!! Se está enfriando, pero seguro que me queda bien, tiene buena pinta. Yo he cortado las nubes con un molde de pato.
MARSHMALLOWS
Ingredients:- Sugar Glas, for the coating tray.- 200 ml. of Water.- 20 gr. unflavored gelatin.- 300 gr. sugar.- 100 gr. strawberry gelatin.
Recipe Webos Fritos.Thanks for the recipe!
Preparation:
Grease a baking pan with butter or oil to prevent the marshmalloe from sticking. Sprinkle with icing sugar. Heat water in a saucepan. Bring to the boil, add the gelatin and sugar neutral. Lower the heat and allow simmering 5 minutes. Incorporate the envelope of strawberry gelatin and continue stirring for 5 minutes. Will taking some consistency. Let cool until semi curd.
With a whisk, mount the gel for a few minutes until meringue like texture. Grease a baking pan with butter or oil. Sprinkle with icing sugar. Put marshmallows in the mold. Leave at room temperature 12 hours. After that time pour the marshmallows into a table and with a sharp large knife and cut strips decision, and then turn into rectangles. Batter in icing sugar, or if you like a little less sweet, the effect is the same battering in cornstarch.
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