HOJALDRE DE NATA
- Masa de Hojaldre.
- Cortador de Pastas Redondo.
- Nata Líquida para montar.
- Azúcar Glass.
Preparación:
Consejo, ve añadiendo el azúcar y lo vas probando de sabor. Una vez montada la nata poner en una manga pastelera con la boquilla rizada. Sobre la parte de abajo del hojaldre poner la nata de fuera a dentro y colocar la tapa. Espolvorear con azúcar glass. ¡A disfrutar!!!
Si teneis dudas sobre:COMO MONTAR LA NATA os adjunto el link de Directo al Paladar que lo cuenta todo.
Ingredients:- Pastry dough.- Round pasta cutter.- Double cream.- Powder Sugar
Once mounted put the cream in a pastry bag with a curly tip. On the underside of the pastry cream to the outside in, and the cover. Sprinkle with icing sugar. Enjoy!
Preparazione: Stendere la pasta sfoglia con un tagliapasta rotondo per fare il giro. Preriscaldate il forno a 160 ° C. Metti giù le parti schiacciate torta con un altro vassoio in modo che la pasta non sale. I piani della torta po essere gonfiato. Raffreddare la pasta. Nella ciotola montare la panna e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo a poco a poco. La proporzione sarebbe 250 gr. crema 100 gr. zucchero.
Una volta montato mettere la crema in una tasca da pasticcere con una punta ricci. Sul lato inferiore della crema verso l'esterno in, e il coperchio. Spolverare con zucchero a velo. Buon divertimento!
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