BIZCOCHO CON CANELA



Ingredientes:
- 3 Huevos.
- 3 Vasos de Harina.
- 2 Vasos de Azúcar.
- 1 Vaso de Leche.
- 1 Vaso de Aceite de Girasol.
- 1 Sobre de Levadura (16gr.)
- 2 Cucharadas soperas de Canela.
Preparación:
Batir los huevos, añadir el azúcar y la canela y remover. Añadir el aceite y la leche y batir. Incorporar la harina y la levadura. Remover bien, que no queden grumos. Precalentar el horno a160ºC. En un molde redondo bañar las paredes con mantequilla y harina para que no se pegue. Poner la masa dentro y cubrir con azúcar. Introducir al horno durante 30 minutos. Introducir un palillo para comprobar que el bizcocho está hecho.Cuando salga limpio, sacar del horno. En fríar.  El bizcocho está ya listo para comer. ¡A disfrutar!!

Gran Bretaña BanderaCINNAMON SPONGE CAKE
Ingredients: - 3 eggs-3 cups of flour-2 cups of sugar-1 cup of milk-1 cup of sunflower oil- 16 Gr. Baking Powder-2 Cinnamon Tablespoon´s.
Preparation: Beat the eggs, add sugar and cinnamon and stir. Add oil and milk and whisk. Incorporate flour and yeast. Stir well, there are no lumps. Preheat the oven a160 ºC. In a round mold, bath the walls with butter and flour so it will not stick. Put the dough inside and cover with sugar. Baked for 30 minutes. Introduce a stick to verify that the cake is done. 
When it comes out clean, remove from oven.  The cake is ready to eat. Enjoy!!


Italia BanderaTORTA DI PAN DI SPAGNA ALLA CANNELLA

Ingredienti: - 3 uova-3 tazze di farina-2 tazze di zucchero-1 tazze di latte-1 tazze di olio di girasole- lievito 16 gr. di levito - 2 cucchiai di cannella.
Preparazione: Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e mescolare. Aggiungere l'olio e latte e frusta. Incorporare la farina e il lievito. Mescolare bene, non ci sono priva di grumi.  Incorporarando una volta sciolto in pasta e coprire con zucchero. Mescolare. 
Preriscaldare il forno a160 º c. In uno stampo rotondo di balneazione le pareti con burro e farina affinché non attaccherà. Mettere la pasta all'interno e coprire con zucchero. Cuocere in forno per 30 minuti. Introdurre un bastone per verificare che la torta è fatto. Quando si esce pulito, togliere dal forno.  La torta è pronta a mangiare. Godere!

Comentarios

Entradas populares