BIZCOCHO CON CANELA
- 3 Huevos.
- 2 Vasos de Azúcar.
- 1 Vaso de Leche.
- 1 Vaso de Aceite de Girasol.
- 1 Sobre de Levadura (16gr.)
- 2 Cucharadas soperas de Canela.
Preparación:
Batir los huevos, añadir el azúcar y la canela y remover. Añadir el aceite y la
leche y batir. Incorporar la harina y la levadura. Remover bien, que no
queden grumos. Precalentar el horno a160ºC. En un molde redondo
bañar las paredes con mantequilla y harina para que no se pegue. Poner
la masa dentro y cubrir con azúcar. Introducir al horno durante 30 minutos. Introducir un
palillo para comprobar que el bizcocho está hecho.Cuando salga limpio,
sacar del horno. En fríar. El bizcocho está ya listo para comer. ¡A
disfrutar!!
CINNAMON SPONGE CAKE
Preparation: Beat the eggs, add sugar and cinnamon and stir. Add oil
and milk and whisk. Incorporate flour and yeast. Stir well, there are no
lumps. Preheat the oven a160 ºC. In
a round mold, bath the walls with butter and flour so it will not
stick. Put the dough inside and cover with sugar. Baked for 30 minutes. Introduce a stick
to verify that the cake is done.
When it comes out clean, remove from
oven. The cake is ready to eat. Enjoy!!
Ingredienti: - 3 uova-3 tazze di farina-2 tazze di zucchero-1 tazze di latte-1 tazze di olio di girasole- lievito 16 gr. di levito - 2 cucchiai di cannella.
Preparazione: Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e mescolare. Aggiungere l'olio e latte e frusta. Incorporare la farina e il lievito. Mescolare bene, non ci sono priva di grumi. Incorporarando una volta sciolto in pasta e coprire con zucchero. Mescolare.
Comentarios
Publicar un comentario