THANKSGIVING: CHOCO-TURKEY CUPCAKE
-Mini Magdalenas de chocolate.
-Frosting the chocolate (Comprar en tienda).
-Smarties (Lacasitos de Colores Pequeños).
Preparación:
Calentar el Frosting de Chocolate según fabricante. Mojar las magdalenas directamente sobre el frosting. Dejar secar. Con un poco más de frosting hacer un semicírculo en la parte superior y una nariz larga en medio de la mini magdalena. Pegar los Smarties. Los ojos verdes y en el semicírculo rojo, naranja, amarillo, naranja y rojo. Con un lápiz de chocolate añadir unos puntitos redondos a los smarties verdes.
Ingredients: Mini chocolate cupcakes. -Chocolate frosting (Buy in store). -Smarties.
Preparation: Heat the Chocolate Frosting according to manufacturer. Dip the cupcakes directly onto the frosting. Allow to dry. With a little more thicker frosting, make a semicircle at the top and a long nose in the middle of the mini cupcake. Paste the Smarties. The eyes of the turkey in green and in the semicircle red, orange, yellow, orange and red. With a pencil chocolate add a few dots to green smarties.
Comentarios
Publicar un comentario