CUPCAKES DE CHOCOLATE CON FROSTING DE NARANJA Y TROZITOS DE CHOCOLATE
Preparado para Cupcakes Belbake:
Ingredientes para las magdalenas:
- 1 huevo.
- 100 ml aceite.
- 100 ml leche.
- Preparado de la caja.
Ingredientes para el frosting:
- 200 gr. Queso para untar del tipo Philadelphia. (Gracias a Alejandro Calcia por su observación)
- 50 gr. mantequilla.
- Preparado de la caja (que esta formado por Azúcar glass 125 gr. y colorante naranja)
Preparación de las magdalenas: Juntar todo en un bol y remover con la batidora. Calentar el horno a 160 C. Llenar los moldes de magdalena hasta la mitad e introducir en el horno. Una vez frías las magdalenas añadir el frosting.
Preparación del frosting: Mezclar todo en un bol y batir con la batidora. Introducir la mezcla en la manga pastelera y encima de las magdalenas añadir en forma circular de fuera hacia a dentro el frosting. Salpicar con trocitos de chocolate. Importante guardar en la nevera.
Muffins Ingredients - 1 egg. - 100 ml oil. - 100 ml milk. Preparation of the box.
Frosting Ingredients: - 200 gr. Cream Cheese. - 50 gr. butter.
Preparation of the box (icing sugar and orange dye)
Cupcakes Preparation: Mix everything in a bowl and beat with mixer. Preheat oven to 160 C. Fill cupcake molds halfway and placed in the oven. Once cool add the frosting cupcakes.
Frosting Preparation: Mix everything in a bowl and beat with mixer. Introduce the mixture into the pastry bag and add up the cupcakes in a circle from the outside to inside the frosting. Sprinkle with chocolate chips. Important to keep in the fridge.
Muffins Ingredienti: - 1 uovo. - Olio 100 ml. - 100 ml di latte. - Preparazione della scatola.
Ingredienti per la glassa: - 200 gr. Formaggio Fresco. - 50 gr. burro. - Preparazione della scatola (zucchero a velo e colorante arancione)
Preparazione dei cupcake: Raccogliete tutto in una ciotola e mescolare con la frusta. Preriscaldare il forno a 160 C. Riempire gli stampi Cupcake a metà strada e messo in forno. Una volta freddo aggiungere la glassa cupcakes.
Preparazione di la glassa: Mescolare tutto in una ciotola e sbattere con miscelatore. Introdurre il composto nella tasca da pasticciere e sommare i cupcakes in un cerchio dall'esterno verso l'interno la glassa. Cospargere con scaglie di cioccolato. Importante da tenere in frigo.
humm..!!1 me encantaa amii me salieron rikisimass
ResponderEliminarcomo reemplazo el queso fresco???
ResponderEliminarMas que queso fresco es queso para untar, del tipo philadelphia!
Eliminar