HALLOWEEN: FANTASMAS DE MIEDO

Ingredientes:
- 3 o 4 Claras de huevo
- 60 gr. Azúcar Blanco
- 1 Cucharadita de Zumo de Limón
- Lápiz de Chocolate
Preparación:
Montar las claras junto con el limón hasta que doblen su volumen. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que queden firmes a punto de nieve. Poner las claras en una manga pastelera y haz los merenguitos. Hornear a 90°C durante dos horas. Enfriar dentro del horno. Con el lápiz de chocolate pintar los ojos y la boca. ¡Feliz Halloween!!!
Receta de Vicente Chacón; Imagen y adaptación: secretlifeofachefswife
Gran Bretaña BanderaWHITE GHOSTS
Ingredients: - 3 or 4 egg whites - 60 gr. White Sugar - 1 tsp Lemon Juice - Chocolate Pencil Preparation: Beat the egg whites with the lemon until doubled in volume. Add sugar and continue beating until firm peaks form. Place egg whites in a pastry bag and make the meringues. Bake at 90°C for two hours. Cool in the oven. With chocolate pencil paint the eyes and mouth. Happy Halloween!!

Italia BanderaFANTASMI BIANCI
Ingredienti: - 3 o 4 albumi d'uovo - 60 gr. Zucchero bianco - 1 cucchiaino di succo di limone - Matita di Cioccolato 
Preparazione: Montare gli albumi con il limone fino a quando raddoppia di volume. Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a formare società di picchi. Mettere gli albumi in una tasca da pasticcere e fare le meringhe. Cuocere in forno a 90°C per due ore. Raffreddare in forno. Con la matita cioccolato dipingere gli occhi e la bocca. Happy Halloween!!

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