MELÓN CON HIERBA BUENA
Ingredientes:
· Sal y Pimienta
Vaciar el melón. En un vaso de minipimer añadir los trozos de melón, 3 yogures, el martini, la hierba buena, el aceite, la sal y la pimienta. Batir.Servir muy frío.
Nota: La primera vez que lo hice no tenía los ingredientes y puse en vez de yogurt griego, leche, en vez e Martini, brandi y la menta de la de bote. Y aún así, está tan buenísimo que me he comprado el Martíni y el Yogurt Griego para hacerlo. Recomendado 100%
Receta de la Escuela de Cocina Eneldo
· 1 Melón Maduro (piel de sapo)
·
4 Yogures Griegos
·
200ml. de Martini Bianco
·
2 ramitas de Menta o Hierba Buena
·
3 cucharadas de aceite· Sal y Pimienta
Vaciar el melón. En un vaso de minipimer añadir los trozos de melón, 3 yogures, el martini, la hierba buena, el aceite, la sal y la pimienta. Batir.Servir muy frío.
Nota: La primera vez que lo hice no tenía los ingredientes y puse en vez de yogurt griego, leche, en vez e Martini, brandi y la menta de la de bote. Y aún así, está tan buenísimo que me he comprado el Martíni y el Yogurt Griego para hacerlo. Recomendado 100%
Receta de la Escuela de Cocina Eneldo
Me encanta esta receta! me recuerda un poco a la sopa de pepini pero creo que ésta tendrá más éxito porque no lleva ajo. Muchas gracias!
ResponderEliminar