TRUFAS
Ingredientes(8
personas):
· 300 gr. de chocolate negro fondant
· 33 cl. de nata líquida para montar
· 250 g. de virutas de chocolate
Preparación:
Fundir el chocolate al baño maría hasta
obtener consistencia líquida. Montar la nata. Mezclar ambas hasta obtener una
masa uniforme que reservaremos en el congelador hasta obtener una consistencia
que nos permita manipularlo con las manos (aprox. 30 minutos).
Extendemos las virutas de chocolate en un plato llano. Sacamos la masa de trufa del congelador y con dos cucharillas haremos bolitas de aproximadamente 4 centímetros de diámetro, o bien poner en un molde de bombones. Rodar la bolita por encima de las virutas hasta que queden recubiertas o espolvorear de cacao en polvo.
Disponer las trufas en una bandeja y guardarlas en el congelador hasta 5 minutos antes de servir.
Extendemos las virutas de chocolate en un plato llano. Sacamos la masa de trufa del congelador y con dos cucharillas haremos bolitas de aproximadamente 4 centímetros de diámetro, o bien poner en un molde de bombones. Rodar la bolita por encima de las virutas hasta que queden recubiertas o espolvorear de cacao en polvo.
Disponer las trufas en una bandeja y guardarlas en el congelador hasta 5 minutos antes de servir.
¡Gracias por la receta!
http://mujer.terra.es/muj/cocina/recetas/receta.cfm?ID=1201
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