Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
La Cocina de Marta Blay
Aprende a Cocinar. Planifica tus Menus.
PAGINA
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
Más…
Compartir
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Etiquetas
c) SEGUNDO PLATO
mayo 11, 2011
DORADA A LA SAL
Ingredientes:
·
1 Dorada Limpia
·
1 paquete de Sal Gruesa
Preparación:
Precalentar el horno a 200C. En una bandeja metálica de horno poner la dorada. Cubrir por encima con la sal. Dejar en el horno 20 minutos exactos. Sacar. Limpiar la sal. Servir.
Nota: Se puede acompañar por verduritas plancha o por una vinagreta.
Comentarios
Entradas populares
mayo 23, 2012
ETIQUETAS DE ABEJAS PARA BABY SHOWER
diciembre 28, 2012
TOPPERS Y WRAPPERS NAVIDAD
Comentarios
Publicar un comentario