Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
La Cocina de Marta Blay
Aprende a Cocinar. Planifica tus Menus.
PAGINA
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
Más…
POSTRES
SHOP
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
Compartir
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Etiquetas
c) SEGUNDO PLATO
mayo 11, 2011
DORADA A LA SAL
Ingredientes:
·
1 Dorada Limpia
·
1 paquete de Sal Gruesa
Preparación:
Precalentar el horno a 200C. En una bandeja metálica de horno poner la dorada. Cubrir por encima con la sal. Dejar en el horno 20 minutos exactos. Sacar. Limpiar la sal. Servir.
Nota: Se puede acompañar por verduritas plancha o por una vinagreta.
Comentarios
Entradas populares
mayo 23, 2012
ETIQUETAS DE ABEJAS PARA BABY SHOWER
diciembre 28, 2012
TOPPERS Y WRAPPERS NAVIDAD
Comentarios
Publicar un comentario