FIDEUA
Ingredientes:(para4personas)
· 400 gr. fideos gruesos
· 1 sepia grande
· 8 langostinos
· 2 dientes de ajo
· 4 tomates de pera maduros/4 cucharadas de tomate natural triturado
· 1 cucharada de pimentón dulce
· azafrán o colorante alimentario
· sal
· 1l Caldo de pescado
Preparación:
Cortar el pescado en trozos. Calentar el
aceite en una sartén. Saltear primero el pescado
y luego el marisco. Reservar. En el mismo aceite, dorar el ajo picado fino, añadir
el tomate, el pimentón y el caldo caliente. Cocer unos 4 minutos, agregar el azafrán y los fideos. Cocer a fuego alto unos
5 minutos, bajar el fuego y cocer otros 5 minutos. Añadir el pescado reservado,
dejar cocer otros 5 minutos. Incorporar el marisco, un poco de sal, acabar la
cocción unos minutos. Dejar reposar tapado unos minutos para que los fideos absorban todo el caldo.
Comentarios
Publicar un comentario