Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
La Cocina de Marta Blay
Aprende a Cocinar. Planifica tus Menus.
PAGINA
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
Más…
Compartir
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Etiquetas
b) PRIMER PLATO
febrero 11, 2011
CALDO DE PESCADO
Ingredientes:
(para 4 personas)
·
¼ Galeras
·
1K morralla de pescado
·
2 tomates
·
1 cebolla
·
3 dientes de ajo
·
Ñora
·
azafrán o colorante alimentario
·
sal
Preparación:
Hervir todo durante 25 minutos. Para que tenga más gusto el caldo se pasa todo por la batidora y se cuela.
Comentarios
Entradas populares
mayo 23, 2012
ETIQUETAS DE ABEJAS PARA BABY SHOWER
diciembre 28, 2012
TOPPERS Y WRAPPERS NAVIDAD
Comentarios
Publicar un comentario