Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
La Cocina de Marta Blay
Aprende a Cocinar. Planifica tus Menus.
PAGINA
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
Más…
Compartir
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Etiquetas
b) PRIMER PLATO
febrero 11, 2011
CALDO DE PESCADO
Ingredientes:
(para 4 personas)
·
¼ Galeras
·
1K morralla de pescado
·
2 tomates
·
1 cebolla
·
3 dientes de ajo
·
Ñora
·
azafrán o colorante alimentario
·
sal
Preparación:
Hervir todo durante 25 minutos. Para que tenga más gusto el caldo se pasa todo por la batidora y se cuela.
Comentarios
Entradas populares
diciembre 28, 2012
TOPPERS Y WRAPPERS NAVIDAD
julio 15, 2012
DECORACION CUPCAKES MICKEY MOUSE Y MINI MOUSE
Comentarios
Publicar un comentario