ZUPPA DI FARRO
Ingredientes:
· 2 Zanahorias
· 2 Cebollas pequeñas
· Un poco de perejil
· Salvia
· 2 cucharadas de concentrado de tomate
· ½ Apio
· 250 gr. Habas blancas
· 250 gr. Farro
· Aceite y Sal
Preparación:
Trocear muy finito la cebolla, la zanahoria,
el apio y el perejil. En una cazuela a parte, hervir las habas. Una vez
hervidas, reservar el agua en el que se han hervido, pasar por el pasapurés la
mitad de las habas para eliminar las pieles y picar las habas. Reservar. Calentar
una cazuela al fuego con aceite. Sofreír a fuego lento las verduras para que
queden blanditas. Salpimentar. Añadir la pasta de habas picadas, las habas sin
picar, el concentrado de tomate, la salvia y agregar el agua de las habas.
Comprobar de sal. Cocer unos 30 minutos. Añadir el farro y caldo avecrem y cocer otros
30 minutos hasta que el farro este hecho y el agua evaporada. Servir caliente.
Receta de Bindu. Grazie!!!
Receta de Bindu. Grazie!!!
Comentarios
Publicar un comentario