TORTA DE PIMIENTO
· Masa: Se puede hacer
o utilizar una plancha de hojaldre
· 1 vaso de aceite
· ½ vaso de leche
· ½ vaso de coñac
· Para el relleno:
· 6 Pimientos rojos Medianos
· 1 lata de Atún
· Piñones
· 1 Ajo
· Una cucharada de tomate frito
· sal
Preparación:
Para la masa: Juntar
todo en un cuenco y amasar. Poner papel aluminio en la bandeja de horno y
extender bien la masa. Calentar el horno a 180°C 20 minutos o cuando este dorada.
Para el relleno: Asar los pimientos
rojos (que sean todos rojos y lo más rectos posible para pelarlos bien) Una vez
asados, enfriar y quitar la piel y las semillas. Cortar los pimientos en tiras
finas y luego en rectángulos. Aliñar con el aceite, la sal, el atún y un poco
de ajo rallado (al gusto) y extender sobre la masa.
Receta de Trini Salvador
Receta de Trini Salvador
Comentarios
Publicar un comentario