Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
La Cocina de Marta Blay
Aprende a Cocinar. Planifica tus Menus.
PAGINA
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
Más…
Compartir
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Etiquetas
a) APERITIVOS
octubre 04, 2010
PAN CON TOMATE Y JAMÓN IBÉRICO
Ingredientes:
·
Tomate
·
Jamón Ibérico
·
Pan de baguette
Preparación:
Tostar el pan.
Rayar el tomate en un plato, añadir aceite y sal. Untar sobre el pan tostado y añadir la loncha de
Jamón Ibérico. Servir
fríos.
Comentarios
Entradas populares
mayo 23, 2012
ETIQUETAS DE ABEJAS PARA BABY SHOWER
diciembre 28, 2012
TOPPERS Y WRAPPERS NAVIDAD
Comentarios
Publicar un comentario