Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
La Cocina de Marta Blay
Aprende a Cocinar. Planifica tus Menus.
PAGINA
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
Más…
POSTRES
SHOP
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
INICIO
APERITIVO
PRIMER PLATO
SEGUNDO PLATO
POSTRES
SHOP
Compartir
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Etiquetas
a) APERITIVOS
octubre 04, 2010
PAN CON TOMATE Y JAMÓN IBÉRICO
Ingredientes:
·
Tomate
·
Jamón Ibérico
·
Pan de baguette
Preparación:
Tostar el pan.
Rayar el tomate en un plato, añadir aceite y sal. Untar sobre el pan tostado y añadir la loncha de
Jamón Ibérico. Servir
fríos.
Comentarios
Entradas populares
mayo 23, 2012
ETIQUETAS DE ABEJAS PARA BABY SHOWER
diciembre 28, 2012
TOPPERS Y WRAPPERS NAVIDAD
Comentarios
Publicar un comentario