EMPANADILLAS DE PIMIENTO ROJO, CALABACÍN Y CEBOLLA, LONGANIZA CON TOMATE, SOBRASADA Y QUESO Y MORCILLA
Ingredientes:
· Masa: Se puede hacer
o utilizar una plancha de hojaldre
· 1 vaso de aceite
· ½ vaso de leche
· ½ vaso de coñac
· Harina la que admita(hasta que se despegue)
· Para el relleno:
EMPANADILLAS
DE
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PIMIENTO
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LONGANIZA
CON TOMATE
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CALABACÍN
CON CEBOLLA
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SOBRASADA
Y QUESO
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MORCILLA
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1 Pimiento rojo
1 lata de Atún
Piñones
1 Ajo
Tomate frito
sal
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Longaniza
Tomate frito
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Lata calabacín con cebolla Hida o
Hacendado
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Sobrasada
Queso para fundir
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Morcilla
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Preparación:
Para la masa: Juntar
todo en un cuenco y amasar. Extender la masa lista para trabajar con ella.
Para el relleno de
pimiento: Asar los pimientos rojos. Una vez
asados, enfriar y quitar la piel y las semillas. Cortar los pimientos en tiras
finas y luego en rectángulos. Aliñar con el aceite, la sal, el atún y un poco
de ajo rallado (al gusto) y extender sobre la masa.
Cómo hacer empanadillas: Hacer círculos con un vaso de borde fino o con un corta pastas. Introducir
el relleno en el interior, cerrar, sellar los lados con un tenedor. Pintar de
huevo y Calentar el horno a 160°C hasta que estén doradas. Se pueden decorara con semillas de sésamo.
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