PASTEL DE NARANJA Y CHOCOLATE
· Para el Chocolate:
· 250
ml. Nata líquida
· 250
ml. Leche
· 5
hojas cola de pescado
· Para la Naranja:
· 300
ml. Nata líquida
· 250
ml. Leche
· 300
gr. Mermelada de Naranja
· 5
hojas cola de pescado
· Cobertura de Yema:
· 3
huevos
· El
peso de los huevos en azúcar.
· Bizcocho de pistachos o
galletas con mantequilla.
Preparación:
Untar
el molde con mantequilla, espolvorear con harina.
Base:
Galletas troceadas con mantequilla al horno para endurecer.
Chocolate negro:
Calentar en un cazo al fuego la nata, la leche y las colas de pescado. Añadir
el chocolate negro hasta que se funda. Verter en el molde encima de la base de
galleta.
Naranja:
Calentar en un cazo al fuego la nata, la leche, las colas de pescado y la
mermelada de naranja. Volcar en el molde. ¡OJO! Al volcar en el molde
encima de la naranja, poner una espátula desviando el líquido para que no se
mezclen los sabores.
Cobertura de Yema: Batir
los huevos y el azúcar en un cazo al fuego e ir removiendo con una cuchara
hasta que empiece a hervir. Sacar, batir de nuevo y enfriar.
Una
vez la gelatina ha cuajado desmoldar y añadir la Cobertura de Yema. Decorar con
caramelo líquido. Dejar enfriar y lista para servir.
Comentarios
Publicar un comentario