MAGRET DE PATO CON FRUTOS DEL BOSQUE
Ingredientes:
· 1
copita de Jerez
· Mermelada
de Frutos del Bosque
· 2 Cucharadas
de azúcar
· Sal gruesa,
pimienta y nuez moscada
· Un
poquito de agua
· Una
pizca de maicena
· Magret/pechuga
de pato
Preparación:
Magret:
Cortar la capa de grasa en cortes verticales y horizontales como si fueran
rombos. Freír el magret por la parte de la grasa hasta que este dorada. Dar la
vuelta. Filetear, añadir sal gruesa y servir. Acompañar por salsa de Frutos del
Bosque y soja.
Salsa de Frutos del Bosque: Calentar
un cazo al fuego con el agua, el jerez, el azúcar, la mermelada, maicena, las
especias y la sal.
La receta modificada es de http://lacocinadelachin.blogspot.com/2008/07/magret-de-pato-con-salsa-de-cerezas.html ¡Gracias!
La receta modificada es de http://lacocinadelachin.blogspot.com/2008/07/magret-de-pato-con-salsa-de-cerezas.html ¡Gracias!
Comentarios
Publicar un comentario