FLAN DE ALMENDRA
Ingredientes:
· 150
gr. de azúcar
· 1/2
litro de leche
· 5
huevos
· 5
galletas María
· 125
gr. de almendra molida
Preparación:
Precalentar
el horno a 160°C. Hacer
caramelo con un poco de azúcar quemado y verterlo en un molde. Batir los huevos
en un bol, agregar la leche y batir. Añadir el azúcar y batir. Agregar las
galletas trituradas y las almendras y remover. Verter la mezcla en el molde.
Hornear al baño María 45 minutos aproximadamente. Sacar cuando al pinchar con
un cuchillo salga limpio. Mantener en la nevera y justo antes de servir dale la
vuelta. Decorar con nata montada y fruta fresca.
hola,tengo una duda la almendra molida que se echa cruda o es tostada,me supongo que sera cruda,y luego que queda la galleta en el fondo,parece que tiene dos capas.Un saludo
ResponderEliminar