ARROZ CON VERDURAS Y SOJA
·
300gr. arroz
·
1 cebolleta
·
1 puerro
·
1 zanahoria
·
1 pechuga de pollo
·
1 cucharada de aceite de oliva
·
1 huevo
·
3 cucharadas soperas de salsa de soja
Preparación:
Cocer
el arroz. Picar las verduras y la pechuga. Calentar una sartén o wok con aceite
y rehogar la pechuga, añadir las verduras y saltearlas. Encima del salteado añadir
el arroz en forma de montaña. Cascar el huevo en el medio y mezclar con las
verduras. Sazonar con la soja. Servir caliente. Decorar con tiras de cebollino.
Receta de Ana Blay
RICE WITH VEGETABLES AND SOY SAUCE
Ingredients (6 persons):· 300gr. rice· 1 onion· 1 leek· 1 carrot· 1 chicken breast-1 tablespoon olive oil· 1 egg· 3 tablespoons soy sauce
Preparation:Cook the rice. Chop vegetables and breast. Heat a skillet or wok with oil and saute the chicken breast, add the vegetables and sauté. Add above fried rice-shaped mountain. Break the egg into the middle and mix with vegetables. Season with soy. Serve hot. Decorate with strips of chives.
Recipe by Anna Blay
Comentarios
Publicar un comentario